Fleur de Caviar
Vous le savez, le caviar n’est pas simplement un luxe associé aux perles et cuillères en nacre, réservé aux soirées les plus chères. Vous pouvez amener le caviar dans votre cuisine, et expérimenter avec ce fabuleux ingrédient. Le caviar peut agrémenter un très large éventail de recettes.
Le caviar illumine les plateaux de fruits de mer, les pâtes, mais également, comme vous l’aurez deviné, les cocktails.
Nous vous présentons aujourd’hui une recette originale, qui ravira tous les amateurs de mixologie : Fleur de Caviar
Ingrédients :
- 4 cl de Gin Hendricks
- 2 cl de Chartreuse verte
- 2 cl de liqueur Saint-Germain
- 2 cl de jus de citron frais
- 1 trait d’Eau de Rose
- 1 à 2 g de caviar Perlita
Étapes :
- Mélangez tous les ingrédients, sauf le caviar, dans votre shaker,
- Versez dans un verre à martini,
- Posez sur un zeste de citron votre quenelle de caviar,
- Dégustez !